當前位置:首頁 > 最新動態 > 疑問解答

酒店家具定制-簡歐風格酒店家具有何特點

發布日期:2020-01-01瀏覽次數:944

簡歐式是時下酒店家具裝修比較流行的一種風格,就是簡約現代的歐式風格,都有其鮮明的個性和特點,這就是其風格所在。裝修也一樣,經過多年的發展和歷練,各種裝修手法自成一體,風格呈多樣化。這幾年提倡的簡約風格,因為加上了現代風格的元素,又可以分為簡歐風格(現代歐式風格)、簡中風格(現代中式風格、新古典主義風格)、現代簡約風格等等。 

酒店家具定制,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店套房家具

簡歐酒店家具裝修風格一定要考慮當地的氣候、地理以及地域文化,簡歐酒店家具裝修要內外協調,多種裝修風格可以混搭,只要自然協調即可。建筑風格、小區環境與室內裝飾三者風格相統一。 

簡歐風格的核心是去繁就簡,留下簡單的線條和幾何圖案,以冷色調為主。自然色而帶有質感的布料制作的家具及窗簾,天然色的楓木無縫地板,墻身用以裝飾的花飾板和全屋的家具都是紋理清澈而帶有陰陽反光色的高級白影木,客飯廳焦點所在是用真皮皮磚鑲嵌而成的圍身,旁邊墻身則以淺灰色鏡片砌成,予人現代感而又高貴得體。 用鐵綱網成的窗簾,配以有角度的照射燈,特別大方,有層次感。浴室里亦用上時下最流行的玻璃紙皮石及淺米色人造石作為地面墻身用料。時尚的純白色潔具為浴室增添了實用性及空間感。 

在細部處理上,采用了視覺穿透性極強的玻璃與延展性極強的曲線造型,再結合深沉的大理石踏步,將不同特性材料所產生的美感與空間新象同時構建,居室的特性便展露無遺。 

熱門搜索:酒店家具定制,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店套房家具