當前位置:首頁 > 最新動態 > 疑問解答

五星級酒店家具-現代簡約酒店家具的特點

發布日期:2019-12-24瀏覽次數:1117

近年來,現代簡約風格的酒店家具越來越流行,那么現代簡約風格酒店家具到底有什么特點呢?

五星級酒店家具,酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店家具定制,酒店套房家具

1、強調功能性設計,線條簡約流暢,色彩對比強烈,這是現代風格酒店家具的特點。由于線條簡單、裝飾元素少,現代風格酒店家具需要完美的軟裝配合,才能顯示出美感。

 2、室內空間開敞、內外通透,在空間平面設計中追求不受承重墻限制的自由。室內墻面、地面、頂棚以及酒店家具陳設乃至燈具器皿等均以簡潔的造型、純潔的質地、精細的工藝為其特征。

 3、盡可能不用裝飾和取消多余的東西,認為任何復雜的設計,沒有實用價值的特殊部件及任何裝飾都會增加建筑造價,強調形式應更多地服務于功能。

 4、 簡約并不是缺乏設計要素,它是一種更高層次的創作境界。在室內設計方面,不是要放棄原有建筑空間的規矩和樸實,去對建筑載體進行任意裝飾。而是在設計上更加強調功能,強調結構和形式的完整,更追求材料、技術、空間的表現深度與精確。

熱門搜索:五星級酒店家具,酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店家具定制,酒店套房家具