當前位置:首頁 > 最新動態 > 公司新聞

酒店家具定制廠家-怎么選擇定制酒店家具的五金

發布日期:2019-12-23瀏覽次數:1003

酒店家具五金是酒店家具的必需品,五金的配件同樣也影響著酒店家具的質量和美觀度。下面小編就向大家詳細介紹酒店家具定制五金配件的選購技巧。讓你在以后不再措手不及。

一:合頁類五金件

合頁類五金主要品種分房門合頁、抽屜導軌、柜門鉸鏈三種。選合頁為了開啟輕松無噪音,應選合頁中軸內含滾珠軸承的為佳。抽屜導軌分為二節軌、三節軌兩種,選擇時外表油漆和電鍍的光亮度,承重輪的間隙和強性決定了抽屜開合的靈活和噪音,應挑選耐磨及轉動均勻的承重輪。柜門鉸鏈分為脫卸式和非脫卸式兩種,挑選鉸鏈除了目測、手感鉸鏈表面平整珧滑外,應注意鉸鏈彈簧的復位性能要好,可將鉸鏈打開95度,用手將鉸鏈兩邊用力按壓,觀察支撐彈簧片不變形、不折斷,十分堅固的為質量合格的產品。

酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店家具定制,酒店套房家具

二:拉手、執手鎖等鎖具 

拉手的材料有鋅合金、銅、鋁、不銹鋼、塑膠、原木、陶瓷等。為了與各種風格的家具配套,拉手的形狀、色彩更是千資百態、五彩繽紛。經過電鍍和靜電噴漆的拉手,具有耐磨和防腐蝕作用,選擇時除了與居室裝飾風格相吻合外,還應能承受較大的拉力,一般把手應能承受6公斤以上的拉力。

質量好的五金配件,在打開(推拉)時都是靜音的,而且很順暢,沒有阻礙,當然日常生活中也要學會清潔和保養,才能延長五金的使用壽命。
 

熱門搜索:酒店家具定制廠家,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制,酒店套房家具