當前位置:首頁 > 最新動態 > 公司新聞

酒店家具定制廠家-一線城市家具行業的問題

發布日期:2019-12-22瀏覽次數:941

隨著國家對房地產市場的持續調控,處于房地產下游的家具行業經受著巨大考驗:不斷增長的物業租金對經銷商構成最直接的挑戰;房地產交易量下滑導致家具市場需求萎縮,使得家具銷量嚴重下滑,這對傳統的家具賣場帶來巨大挑戰;各項運營成本增加,產品同質化嚴重,給生產企業也帶來了巨大的壓力。

酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店家具定制,酒店套房家具

現在的家具流通市場,幾乎是大賣場一統天下的格局,而且主要集中于一、二線城市,其他流通方式微乎其微。過度激烈的競爭,不斷上漲的租金,高昂的營銷費用,都給家具企業、經銷商,甚至賣場本身帶來了無窮的煩惱。尤其從去年下半年至今,這種大賣場式的流通體制,暴露出諸多弊端,甚至引發社會矛盾。

熱門搜索:酒店家具定制廠家,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制,酒店套房家具