當前位置:首頁 > 最新動態 > 行業新聞

酒店家具-板式酒店家具的種類知多少

發布日期:2019-12-05瀏覽次數:921

現代板式酒店家具種類繁多,根據貼面的不同,大概可以分為實木板式酒店家具,貼木皮板式酒店家具和貼紙板式酒店家具。那么它們分別有什么特點呢?

酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店家具定制,酒店套房家具

實木板式家具:木紋、木射線(如有通常表現為“針”)清晰可見,或多或少都應有一些自然瑕疵(木節、木斑等、黑線等)。同一塊實木,不管是木板還是木條,其兩個交界面木紋應能明顯看出縱切面與橫截面的自然銜接。
 
木皮板式家具:木紋、木射線清晰。同樣應有自然瑕疵。因木皮有一定的厚度(0.3-0.6mm左右),制作家具時遇到兩個相臨交界面,通常都不轉彎,而是各貼一塊,因此兩個交界面的木紋通常不應銜接。木皮由于原材取自天然原木刨切加工而成,減少了對自然環境的破壞,也降低了家具成本,受到廣大群眾喜愛。
  

貼紙板式家具:木紋、木射線清晰可見,如果是進口高級紙,連木材瑕疵也可仿造,但與天然木皮還是有所區別,顯得較假。貼紙家具在邊角處容易露出破綻。另外木紋紙因厚度很?。?.08mm),在兩個平面交界處會直接包過去,造成兩個界面的木紋是相接的(通常都是縱切面)。
 

熱門搜索:酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家,酒店家具定制,酒店套房家具