當前位置:首頁 > 最新動態 > 疑問解答

酒店套房家具-酒店套房家具驗收的時候要注意哪些問題

發布日期:2019-11-01瀏覽次數:945

每一個酒店的房間造型設計都是不一樣的,所以酒店套房家具基本上都是要定制的,只有這樣才可以符合不同的酒店房間。那么在驗收酒店套房家具的時候要注意哪些地方呢?

 創虹家具,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家

1.注意尺寸對不對

每個酒店的房間不說是完全不同,但至少是各有差異。所以在驗收酒店套房家具的時候,一定要注意家具的尺寸是不是符合酒店房間,會不會出現有太大縫隙或者過大的情況,如果有這樣的情況一定不可以驗收通過。

 創虹家具,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家

2.注意材質有沒有問題

對于顧客來說,都是希望酒店套房家具可以結實耐用,所以基本上會選擇優質的家具材質,但有一些沒有商業道德的酒店家具廠家,會私底下更改顧客確定的家具材質。所以在驗收的時候一定要注意拿著酒店家具廠家之前提供的色板,木皮,布料樣本一一對照。

3.檢查油漆質量

如果以上都沒有問題,我們就要檢查一下油漆的質量和效果了。主要是檢查油漆的顏色是否一致,光澤度是否相同,有沒有刮花之類的。如果都沒有問題,恭喜你,這都是好的酒店套房家具。

 創虹家具,酒店家具,五星級酒店家具,酒店家具定制廠家

熱門搜索:酒店套房家具,酒店家具,酒店家具定制廠家